本番試食ではお箸を使われていた
河村さん。お昼
ご飯抜きとかだったらしく、全国ニュースに切り替わる
間にスプーンに持ち替えて本格的に、食べはじめ
られました~。食べ姿がもとっても可愛い
河村さんです。
↓ ↓ ↓
炒り卵をレンジで簡単に作る方法や、甘辛煮の牛肉
をやわらか~く仕上げる調理法を紹介しています♪
牛甘辛煮は冷蔵庫で4~5日、冷凍すれば1か月ほど
保存できます。おむすびの具材や、海苔巻きの芯に
といろいろ便利に使いまわしができますよ~( *´艸`)
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿