2015年6月5日金曜日

2015年5月28日放送レシピ

新ジャガと鶏肉の高菜炒め
今週、イマなまっテーマ『ご飯が進むおかず』でした。
新ジャガがおいしい時期なので、鶏ムネ肉と高菜漬を一緒に
炒め合わせました。細切りにした新ジャガのシャキシャキ食感と
高菜漬けの風味がベストマッチ!ご飯にもビールにも合う
おかずに仕上がりました~(^^♪

っで、今日のイマなまっは本番中の乱入者に超~盛り上がりました!
何と!乱入者は「モニタリングの木部さん」( ゚Д゚)」( ゚Д゚)」( ゚Д゚)」
何も知らされていなかった出演者やスタッフの皆さんはアタフタ。。。
もちろん料理コーナーにも登場していただきましたよっ!!!
 
っと、今日は鶏ムネ肉をパサつきなしに仕上げる方法や
ジャガイモをシャキシャキ食感に仕上げるコツを紹介しています(^_-)-☆
 
詳しい作り方は下の画像をクリック! 
↓ ↓ ↓

http://www.rcc-tv.jp/imanama/ryori/?d=20150528

0 コメント:

コメントを投稿

 

愛デアレシピ集♪ Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design