2015年5月6日水曜日

2015年4月16日放送レシピ

春キャベツと鶏肉の辛味噌炒め
今週、イマなまっテーマ『春キャベツのおいしいレシピ』でした。
葉が柔らでみずみずしい春キャベツ。
本当は生で食べるのが一番おすすめですが・・・。
あえて炒めものに使ってみました(^^)
 
レンジ加熱で火を通し、後はフライパンで調味料と絡めるだけ!
こうすると炒め過ぎを防げ、キャベツ本来のシャキシャキ食感に♪

辛味噌ダレは炒めもののタレとしていろいろ使えます(^◇^)
泉水さんをうならせた鶏ムネ肉をジューシーに仕上げるコツも必見で~す。
 
詳しい作り方は下の画像をクリック!
↓ ↓ ↓
http://www.rcc-tv.jp/imanama/ryori/?d=20150416
 

0 コメント:

コメントを投稿

 

愛デアレシピ集♪ Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design