昭和の味!ちょっと固めのでかプリン |
イマナマのテーマは『伝えたい私の代表レシピ』
でした。流行りのふわとろ食感のプリンも美味しい
けれど、私は昭和のちょっと固めプリン派です😊
生クリームを絞った上にはお決まりのように
缶詰の赤いサクランボがちょこんとのってた
スタイルに子どもの頃、ワクワクしたものです♪
でした。流行りのふわとろ食感のプリンも美味しい
けれど、私は昭和のちょっと固めプリン派です😊
生クリームを絞った上にはお決まりのように
缶詰の赤いサクランボがちょこんとのってた
スタイルに子どもの頃、ワクワクしたものです♪
平成生まれの田村さん曰く。。。昭和のプリン!
このスタイルめちゃエモいです~💕ふーーん、
「エモい」昭和うまれの私にはとても新鮮な言葉
でした😆なにはともあれ、固めのプリンが
大好き!とペロッと完食して頂けて嬉しいです💓
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このスタイルめちゃエモいです~💕ふーーん、
「エモい」昭和うまれの私にはとても新鮮な言葉
でした😆なにはともあれ、固めのプリンが
大好き!とペロッと完食して頂けて嬉しいです💓
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カラメル作りのコツ、スが立つのが抑えられる
オーブンの使い方を紹介しています。昭和の
懐かしいプリン、お試しくださいませ(^^♪
オーブンの使い方を紹介しています。昭和の
懐かしいプリン、お試しくださいませ(^^♪
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
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