豚コマ味噌カツ |
でした。格安お肉の代表のような豚コマ。炒め物や
煮物に使うことが多いのですが、塩、コショウをして
ミンチ肉でハンバーグを作る要領で、コネコネしてぎゅっと
丸めてボリュームを出し、トンカツ風に揚げてみました。
一緒にコネコネした大葉のみじん切りがとっても
爽やか!少し甘めの味噌ダレと、よく合います♪
本番が始まる前、泉水さんが料理コーナーに
やって来て、「今日のレシピ、チェック済みです!」
ニヤリと一言かけて、MC席の方へ行かれました。
そうです、泉水さんはホント、揚げ物がお好き!
「はる佳の揚げ物好き、半端ないって」って感じです~。
時短で揚げ物のコロモをつける方法や、ご飯や
ビールとの相性ぴったりな味噌ダレをレンジで簡単に
作る方法を紹介しています。いつものトンカツに飽きたら
ぜひ、試していただきたいレシピです(*^-^*)
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
ビールとの相性ぴったりな味噌ダレをレンジで簡単に
作る方法を紹介しています。いつものトンカツに飽きたら
ぜひ、試していただきたいレシピです(*^-^*)
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿