|
ゴーヤ豚キムチ |
今週、イマなまっテーマは『丑の日に食べよう!夏バテ予防料理』でした。
ゴーヤと豚肉とキムチは味の相性はもちろん、栄養面でも
ゴールデントリオ!蒸し暑さで食欲が落ちる夏場にはぴったりです。
ご飯もビールも進むこと間違いなし!フライパン一つで
ちゃちゃっと簡単に作れるところも嬉しいですね~(^^♪
本番前のリハーサル分を試食された青山さんにも
「びっくりしました~!苦味が抑えられていますね」と
おっしゃっていただきました(´艸`*)
ゴーヤの苦手な方でも大丈夫!苦味を和らげる
とっておきの方法を紹介しています(^_-)-☆
詳しい作り方は下の画像をクリック!
0 コメント:
コメントを投稿