鶏肉と根菜の酒粕汁 |
今週、イマなまっテーマは『体があったまるレシピ』でした。
今日は立春。でも、春は名ばかり・・・まだまだ寒いですよね~。
寒い日には体があったまる酒粕汁はいかがでしょう?
私が作る粕汁はとってもさっぱり!なのにコクがある( *´艸`)
粕汁はちょっと苦手という方にぜひ食べて頂きたいレシピです♪
リハが終わって青山さんに試食して頂いたときのことです。
「ワァ~おいしい!今まで食べた中で一番!!!」
という嬉しい言葉を頂きました~(*^▽^*)
酒粕を手早く柔らかくする方法や、コクたっぷりで
食べやすい味付けのちょっとした秘密を紹介しています。
今日は立春。でも、春は名ばかり・・・まだまだ寒いですよね~。
寒い日には体があったまる酒粕汁はいかがでしょう?
私が作る粕汁はとってもさっぱり!なのにコクがある( *´艸`)
粕汁はちょっと苦手という方にぜひ食べて頂きたいレシピです♪
リハが終わって青山さんに試食して頂いたときのことです。
「ワァ~おいしい!今まで食べた中で一番!!!」
という嬉しい言葉を頂きました~(*^▽^*)
酒粕を手早く柔らかくする方法や、コクたっぷりで
食べやすい味付けのちょっとした秘密を紹介しています。
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!
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