|  | 
| 和風タルタルの秋刀魚フライ | 
今週、イマなまっテーマは『サンマのアレンジ料理』でした。
店頭にも生サンマが並び出しましたね~。秋ですね(^^♪
ところで、皆さんはサンマをどうやって食べますか?
定番の塩焼きも、もちろん美味しいですが、フライもなかなかです!
サンマレシピの一つにぜひ、お試しくださいませ。
 
リハーサルで揚げたてのアツアツを青山さんに試食していただきました。
「んまっ~!タルタルソースがよく合うね~」とあっという間に完食!
 
青山さんをうならせたタルタルソースの作り方、サンマの臭みを
抑えてサクサクに揚げる簡単なコツを紹介していま~す(^_-)-☆
 
詳しい作り方は下の画像をクリック!
 
 
0 コメント:
コメントを投稿