スナップエンドウと豚肉の甘辛黒酢炒め |
今週、イマなまっテーマは『おいしい豆レシピ』です。
5月はいろんな豆が店頭に並びますね~。絹さや、
うすいエンドウ、空豆とつやピカな緑色が美味しそう!
私のイチオシはシャキシャキの歯ごたえとそのまま
丸ごと食べられるお得感でスナップえんどうです。今日は
豚肉と黒酢を効かせたタレで炒め物にしてみました。
スナップえんどう好きはスタジオにも居ましたよ~。
泉水さんや気象予報士の岸さんもスナップえんどう好き!
シャキッとした食感がたまらないんですって(´艸`*)
他の豆にはない食べ応えのあるシャキッと感は
スナップえんどうならではのものですよね~(*^▽^*)
5月はいろんな豆が店頭に並びますね~。絹さや、
うすいエンドウ、空豆とつやピカな緑色が美味しそう!
私のイチオシはシャキシャキの歯ごたえとそのまま
丸ごと食べられるお得感でスナップえんどうです。今日は
豚肉と黒酢を効かせたタレで炒め物にしてみました。
スナップえんどう好きはスタジオにも居ましたよ~。
泉水さんや気象予報士の岸さんもスナップえんどう好き!
シャキッとした食感がたまらないんですって(´艸`*)
他の豆にはない食べ応えのあるシャキッと感は
スナップえんどうならではのものですよね~(*^▽^*)
スナップえんどうのシャキッと感を引き立てるちょっと
した調理のコツやこれからの季節に美味しく頂ける
甘辛黒酢ダレを紹介しています(^_-)-☆
今夜の一品にいかがでしょうか?
した調理のコツやこれからの季節に美味しく頂ける
甘辛黒酢ダレを紹介しています(^_-)-☆
今夜の一品にいかがでしょうか?
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
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