スペアリブのジンジャーエール煮 |
今週、イマなまっテーマは『簡単おもてなしメニュー』
でした。日ごとに秋が深まっていく様子が感じられる
今日この頃。そして、秋は何かと行事の多い時期ですね。
ホームパーティでおもてなしをなんて予定を入れて
いらっしゃる方も多いのではないかしら?そんな時に
ぴったり!おまけに簡単!でも、パッと華やか!
豚スペアリブを使ったメニューはいかがでしょう?
でした。日ごとに秋が深まっていく様子が感じられる
今日この頃。そして、秋は何かと行事の多い時期ですね。
ホームパーティでおもてなしをなんて予定を入れて
いらっしゃる方も多いのではないかしら?そんな時に
ぴったり!おまけに簡単!でも、パッと華やか!
豚スペアリブを使ったメニューはいかがでしょう?
なかなかリーグ優勝が決まらなかったカープに
振り回されて、先週からお休みが取れなかった
泉水さん。体調も崩され、だいぶお疲れの様子。
でも、本番試食で骨付きのお肉を前にした時には
いつもの時より、かなりハイテンション!まさしく
「肉食女子」の異名をとる泉水さんだわ~(´艸`*)
スペアリブを身離れよく、食べやすくする
ちょっとしたコツや、コクたっぷりに煮上がる
絶品合わせ調味料を紹介しています。
調味料を合わせたら、後は放ったらかしの
楽チンレシピです。どうぞお試しくださいませ♪
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿