大根と鶏手羽のあっさり煮込み |
今週、イマなまっテーマは『コトコトあったかに込み料理』
でした。いよいよ冬本番!気温もグッと下がって
冷え込んでくる季節になりました。コトコト煮込んだ
あったかぁ~いお料理が、恋しくなりますよね(#^.^#)
鶏手羽元と旬の大根を煮汁たっぷりで、煮込み
柚子皮の千切りと、カイワレ菜をあしらいました。
あつあつをフーフーして食べれば体の芯から
あったまること間違いなしのレシピです(´艸`*)
でした。いよいよ冬本番!気温もグッと下がって
冷え込んでくる季節になりました。コトコト煮込んだ
あったかぁ~いお料理が、恋しくなりますよね(#^.^#)
鶏手羽元と旬の大根を煮汁たっぷりで、煮込み
柚子皮の千切りと、カイワレ菜をあしらいました。
あつあつをフーフーして食べれば体の芯から
あったまること間違いなしのレシピです(´艸`*)
「今日のレシピ、本番中にしっかりチェックしたわ!
作ってみるね。」と泉水さん。そう言えば、よっぽど
このレシピのお味が気に入ったのか、料理コーナー
が終わってからも、まだ大根を食べようとして
ディレクターから「もう、次が始まりますから!
早くっ!」と、注意されていました~(;^ω^)
短い煮込み時間でも、しっかり大根に味が染みる
楽ワザや、初心者さんでも安心!キッチンばさみ
を使った鶏手羽元の下処理の仕方を紹介しています。
家にある調味料で簡単にできるので、これからの
季節に、何度も作りたくなること間違いなしのレシピです。
楽ワザや、初心者さんでも安心!キッチンばさみ
を使った鶏手羽元の下処理の仕方を紹介しています。
家にある調味料で簡単にできるので、これからの
季節に、何度も作りたくなること間違いなしのレシピです。
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
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