鶏モモ肉の一枚揚げ 香味だれ |
今日のイマなまっテーマは『あげあげ♪揚げ物ウィーク』
でした。揚げ物がメインの食卓は何だかテンション、
上がりますよね~(^^♪人気の揚げ物、鶏唐を
豪快に一枚そのまま揚げました!揚げ立てに
甘酸っぱい中華風のたれをたっぷりかた、ご飯も
ビールも進むメニューです。食べ出したら、箸を
持つ手が止まらない!無限の美味しさです( *´艸`)
3月末で寿退社を発表された泉水さん。番組が
終わってから、食事作り談義に花が咲きました。
いつも試食役だった泉水さん。今度は作る側に
回られるんですものね。その真剣さが、初々しくて
とっても可愛いらしかったです~。お祝いには
エプロンでも贈らせていただこうかな(*^-^*)
でした。揚げ物がメインの食卓は何だかテンション、
上がりますよね~(^^♪人気の揚げ物、鶏唐を
豪快に一枚そのまま揚げました!揚げ立てに
甘酸っぱい中華風のたれをたっぷりかた、ご飯も
ビールも進むメニューです。食べ出したら、箸を
持つ手が止まらない!無限の美味しさです( *´艸`)
3月末で寿退社を発表された泉水さん。番組が
終わってから、食事作り談義に花が咲きました。
いつも試食役だった泉水さん。今度は作る側に
回られるんですものね。その真剣さが、初々しくて
とっても可愛いらしかったです~。お祝いには
エプロンでも贈らせていただこうかな(*^-^*)
鶏モモ肉の火通りをよくする、ちょっとしたコツや
香味だれの風味を格段に、アップさせる隠し味を
紹介しています。鶏唐レシピの一つに、ぜひ
加えていただきたい一品です!お試しくださいませ。
香味だれの風味を格段に、アップさせる隠し味を
紹介しています。鶏唐レシピの一つに、ぜひ
加えていただきたい一品です!お試しくださいませ。
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿