豚バラゴーヤのスタミナ炒め |
今日のイマナマのテーマは『スタミナ満点!レシピ』
でした。食べ応えのある豚バラ焼肉用のお肉とゴーヤ
を特製のスタミナだれで炒めました。スタミナだれ
にはたっぷりのすりおろしニンニクを使いましたが
一緒に入れたすりおろしリンゴ効果でとっても
マイルドに😉甘じょっぱい味でご飯もビールも
ススム君!モリモリ食べてスタミナUP💪💪💪
でした。食べ応えのある豚バラ焼肉用のお肉とゴーヤ
を特製のスタミナだれで炒めました。スタミナだれ
にはたっぷりのすりおろしニンニクを使いましたが
一緒に入れたすりおろしリンゴ効果でとっても
マイルドに😉甘じょっぱい味でご飯もビールも
ススム君!モリモリ食べてスタミナUP💪💪💪
今週から試食席復活!そして試食席に座る方は
日替わりです。今日の試食席は長谷川さん。
嫌がる長谷川さんに実況食レポをお願い!
「これこそまさにグランドスラムの味です」の
嬉しい一言をいただきました~😚実況食レポ、
スタジオでは結構、ウケてましたよ~😊😊😊
日替わりです。今日の試食席は長谷川さん。
嫌がる長谷川さんに実況食レポをお願い!
「これこそまさにグランドスラムの味です」の
嬉しい一言をいただきました~😚実況食レポ、
スタジオでは結構、ウケてましたよ~😊😊😊
0 コメント:
コメントを投稿