ランチョンミートdeカレー炒飯&おりたたみキンパ |
今日のイマナマのテーマは『アレンジ缶詰料理』でした。
缶詰は常温で長期保存が可能なのですぐに使わなくても
買い置きがあると便利です。いざと言う時に大活躍!
お肉の缶詰、ランチョンミートを使ってカレー炒飯と
おにぎらずの変わり版、折りたたみキンパを作りました。
缶詰は常温で長期保存が可能なのですぐに使わなくても
買い置きがあると便利です。いざと言う時に大活躍!
お肉の缶詰、ランチョンミートを使ってカレー炒飯と
おにぎらずの変わり版、折りたたみキンパを作りました。
本日の試食席は長谷川さんでした。独特の雰囲気を
お持ちの長谷川さん。コメントもとてもユニークで
青山さんとの掛け合いも超楽しい😍今日も炒飯は
べちゃべちゃタイプが好き!との想定外の発言で
コーナーを盛り上げていただきました~( *´艸`)
↓ ↓ ↓
お持ちの長谷川さん。コメントもとてもユニークで
青山さんとの掛け合いも超楽しい😍今日も炒飯は
べちゃべちゃタイプが好き!との想定外の発言で
コーナーを盛り上げていただきました~( *´艸`)
↓ ↓ ↓
ランチョンミートの美味しさを引き出す調理の仕方や
炒飯をつくるときのちょっとしたポイントを紹介して
います。どりらも簡単に作れます!お試しくださいませ😊
炒飯をつくるときのちょっとしたポイントを紹介して
います。どりらも簡単に作れます!お試しくださいませ😊
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿