秋鮭とナスの焼き浸し風 |
今日のイマナマのテーマは『秋のお魚レシピ』でした。
今は旬の秋鮭を使ったフライパン一つで完成の簡単
お魚料理です。柚子胡椒のピリッとした辛みと風味が
お魚料理を美味しく引き立ててくれます。柚子胡椒
アレンジでマヨネーズの合わせたソースも絶品です😏
料理コーナーが終わった後は試食用に小分けに
します。ずらっと並んだアルミカップに分けた
お料理。はまるでお弁当屋さんのようでしょ(;^ω^)
↓ ↓ ↓
鮭の下ごしらえから焼き方などちょっとした
ポイントを紹介しています。秋鮭の美味しい
この時期に試していただきたいレシピです。
今夜の一品にいかがでしょうヽ(^o^)丿
ポイントを紹介しています。秋鮭の美味しい
この時期に試していただきたいレシピです。
今夜の一品にいかがでしょうヽ(^o^)丿
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿