新ジャガと鶏肉の高菜炒め |
今週、イマなまっテーマは『ご飯が進むおかず』でした。
新ジャガがおいしい時期なので、鶏ムネ肉と高菜漬を一緒に
炒め合わせました。細切りにした新ジャガのシャキシャキ食感と
高菜漬けの風味がベストマッチ!ご飯にもビールにも合う
おかずに仕上がりました~(^^♪
新ジャガがおいしい時期なので、鶏ムネ肉と高菜漬を一緒に
炒め合わせました。細切りにした新ジャガのシャキシャキ食感と
高菜漬けの風味がベストマッチ!ご飯にもビールにも合う
おかずに仕上がりました~(^^♪
っで、今日のイマなまっは本番中の乱入者に超~盛り上がりました!
何と!乱入者は「モニタリングの木部さん」( ゚Д゚)」( ゚Д゚)」( ゚Д゚)」
何も知らされていなかった出演者やスタッフの皆さんはアタフタ。。。
もちろん料理コーナーにも登場していただきましたよっ!!!
っと、今日は鶏ムネ肉をパサつきなしに仕上げる方法や
ジャガイモをシャキシャキ食感に仕上げるコツを紹介しています(^_-)-☆
ジャガイモをシャキシャキ食感に仕上げるコツを紹介しています(^_-)-☆
詳しい作り方は下の画像をクリック!
0 コメント:
コメントを投稿