2015年10月2日金曜日

2015年10月1日放送レシピ

甘辛鶏ゴボウ
今週、イマなまっテーマ『根菜の美味しいレシピ』でした。
ゴボウ、ニンジン、ダイコンなど根菜がおいしくなる時期ですね~。
今回レシピは鶏肉とゴボウを使ってご飯にもお酒にも
合うコクのある甘辛ダレで仕上げました(^^♪
 
ガッツリ食べ応えのある甘辛おかずは
特に青山さん始め男性のスタッフの皆さんには
とっても好評!「ん~ビールだね」の声があがりました(^◇^)
 
ゴボウのうま味と風味を損なわない簡単な
下処理の仕方や、スタッフの皆さん絶賛の
コクうま甘辛ダレを紹介しています
(^_-)-☆
 
詳しい作り方は下の画像をクリック!
↓ ↓ ↓

http://www.rcc-tv.jp/imanama/ryori/?d=20151001
 

0 コメント:

コメントを投稿

 

愛デアレシピ集♪ Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design