|
甘辛鶏ゴボウ |
今週、イマなまっテーマは『根菜の美味しいレシピ』でした。
ゴボウ、ニンジン、ダイコンなど根菜がおいしくなる時期ですね~。
今回レシピは鶏肉とゴボウを使ってご飯にもお酒にも
合うコクのある甘辛ダレで仕上げました(^^♪
ガッツリ食べ応えのある甘辛おかずは
特に青山さんを始め男性のスタッフの皆さんには
とっても好評!「ん~ビールだね」の声があがりました(^◇^)
ゴボウのうま味と風味を損なわない簡単な
下処理の仕方や、スタッフの皆さん絶賛の
コクうま甘辛ダレを紹介しています(^_-)-☆
詳しい作り方は下の画像をクリック!
0 コメント:
コメントを投稿