絶品!豚の生姜焼き |
今週、イマなまっテーマは『新米のお供レシピ』でした。
炊き立てのホカホカの新米。それだけでも美味しいですが
それに、ご飯の進むおかずあれば・・・シアワセ♪
「日本人に生まれてよかった~」なんて思える瞬間ですよね。
おいしい新米にぴったりな豚の生姜焼きを作りました(^_-)-☆
今日は本番中にこんな嬉しいメールをいただきました(´艸`*)
『すばらしい!目を閉じていても、しょうが焼きが出来ていく過程が
よくわかりました。画面をみたら・・・想像通りのしょうが焼きでした。
そうです。昼寝していました(^_^;)思わず起きました!』
炊き立てのホカホカの新米。それだけでも美味しいですが
それに、ご飯の進むおかずあれば・・・シアワセ♪
「日本人に生まれてよかった~」なんて思える瞬間ですよね。
おいしい新米にぴったりな豚の生姜焼きを作りました(^_-)-☆
今日は本番中にこんな嬉しいメールをいただきました(´艸`*)
『すばらしい!目を閉じていても、しょうが焼きが出来ていく過程が
よくわかりました。画面をみたら・・・想像通りのしょうが焼きでした。
そうです。昼寝していました(^_^;)思わず起きました!』
豚肉を柔らか~くジューシーに仕上げる簡単なコツや
青山さん、泉水さんをはじめスタジオの皆さんに
大うけの合わせダレをを紹介しています(^_-)-☆
青山さん、泉水さんをはじめスタジオの皆さんに
大うけの合わせダレをを紹介しています(^_-)-☆
詳しい作り方は下の画像をクリック!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿