鶏ムネ肉の彩り鶏天 |
今週、イマなまっテーマは『ひな祭りメニュー』でした。
もうすぐひな祭り♪ひな祭りのメニューにはちらし寿司に
ハマグリのお吸い物が定番。「でも後、簡単にもう一品。。。」
そんな時におススメのメニューです(*^▽^*)
鶏ムネ肉を使った鶏天。衣にゆかりと大葉を加えて
揚げれば、はんなりピンク色に緑の彩りがとっても
ひな祭りチックな一品に!泉水さんを始めスタジオの
女子に「かわいい~」と大うけのメニューでした(´艸`*)
鶏ムネ肉のパサつきを抑えてしっとり
ジューシーに仕上げるとっておきの方法や
からっと、さっくり、かる~い衣の作り方は必見です!
もうすぐひな祭り♪ひな祭りのメニューにはちらし寿司に
ハマグリのお吸い物が定番。「でも後、簡単にもう一品。。。」
そんな時におススメのメニューです(*^▽^*)
鶏ムネ肉を使った鶏天。衣にゆかりと大葉を加えて
揚げれば、はんなりピンク色に緑の彩りがとっても
ひな祭りチックな一品に!泉水さんを始めスタジオの
女子に「かわいい~」と大うけのメニューでした(´艸`*)
鶏ムネ肉のパサつきを抑えてしっとり
ジューシーに仕上げるとっておきの方法や
からっと、さっくり、かる~い衣の作り方は必見です!
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿