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エビ玉の甘酢あんかけ |
今週、イマなまっテーマは『大好き!たまご料理』でした。
冷蔵庫には必ずと言ってよいほど卵が入ってますよね?
栄養価も高く、お値段お手頃!まさに食卓の救世主です。
今日はそんな卵を使ってご飯もビールも進むおかず
みんな大好き!エビ玉を作りました(*^▽^*)
泉水さんはお腹すいていたのか、卵が大好きなのか
試食タイムには思い切り頬張ってらしゃいました。
口に詰め込み過ぎてコメントも出来ない状態でした(´艸`*)
プリップリのエビに仕上げる下処理のコツや
フンワリ卵に焼き上げる隠し味を紹介しています(・ω・)ノ
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!
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