アサリと親鳥のパエリア |
今週、イマなまっテーマは『彩り鮮やかメニュー』でした。
フライパン一つで簡単にできるパエリアです。
赤、黄色のパプリカにサヤインゲンの緑がとっても鮮やか(^^♪
旬のアサリとエビを加えたご馳走風のパエリア!
親鳥のもも肉を一緒に炊き込めば、うま味と
コクたっぷりの美味しいご飯が味わえます(*^▽^*)
フライパン一つで簡単にできるパエリアです。
赤、黄色のパプリカにサヤインゲンの緑がとっても鮮やか(^^♪
旬のアサリとエビを加えたご馳走風のパエリア!
親鳥のもも肉を一緒に炊き込めば、うま味と
コクたっぷりの美味しいご飯が味わえます(*^▽^*)
親鳥は若鶏のようなプルプルの柔らかさはないけれど
鶏肉本来のうま味とコクがたっぷり!噛めば噛むほど
コクとうま味が出てくるんです。スタッフの中にも
熱烈な親鳥ファンの方がいらっしゃって、今日の
スタジオは親鳥談義に花が咲きました(´艸`*)
親鳥の固さを和らげ、臭みを消す簡単なコツを
紹介しました。親鳥はスーパーでも簡単に手に入ります。
ぜひ一度、親鳥のうま味とコクをお試しくださいませ(^^)/
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!
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