ほくほくさつま芋と豚肉のピリ辛 |
今週、イマなまっテーマは『大好きとおいもレシピ』でした。
今から美味しい時期を迎えるさつま芋!そのまま焼いたり
ふかしたりして食べるか、お菓子の材料として使うという方が
多いでしょうか?「あの甘さがおかずにはちょっとね~」
なんて思ってらしゃる方にぜひ、作って頂きたいレシピです(^_-)-☆
お肉とお芋が大好きな泉水さん。一口、試食してニッコリ!
折しも、今晩にもカープ優勝かと沸いているスタジオ♪
青山さんの「この味をカープ選手に例えると?」の問いかけに
「黒田投手級のおいしさです!」と泉水さんから
とっても嬉しいお応えをいただきました~(´艸`*)
さつま芋を電子レンジで簡単に、ホクホク食感に仕上げる
ちょっとしたコツや、さつま芋を引き立てる合わせ調味料を
紹介しています。ご飯にもビールにも合う一品です(^^♪
今から美味しい時期を迎えるさつま芋!そのまま焼いたり
ふかしたりして食べるか、お菓子の材料として使うという方が
多いでしょうか?「あの甘さがおかずにはちょっとね~」
なんて思ってらしゃる方にぜひ、作って頂きたいレシピです(^_-)-☆
お肉とお芋が大好きな泉水さん。一口、試食してニッコリ!
折しも、今晩にもカープ優勝かと沸いているスタジオ♪
青山さんの「この味をカープ選手に例えると?」の問いかけに
「黒田投手級のおいしさです!」と泉水さんから
とっても嬉しいお応えをいただきました~(´艸`*)
さつま芋を電子レンジで簡単に、ホクホク食感に仕上げる
ちょっとしたコツや、さつま芋を引き立てる合わせ調味料を
紹介しています。ご飯にもビールにも合う一品です(^^♪
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿