里芋の唐揚げピリ辛風味 |
今週、イマなまっテーマは『簡単!おつまみ』でした。
実りの秋は美味しいものがいっぱいです(*^▽^*)
旬の美味しい食材を使った簡単おつまみで
秋の夜長、ゆったり気分で一杯やるのも良いですね~♪
里芋を唐揚げにして、ピリ辛味のタレに絡めたら
ビールはもちろん、熱燗にもピッタリなおつまみが出来ました。
実りの秋は美味しいものがいっぱいです(*^▽^*)
旬の美味しい食材を使った簡単おつまみで
秋の夜長、ゆったり気分で一杯やるのも良いですね~♪
里芋を唐揚げにして、ピリ辛味のタレに絡めたら
ビールはもちろん、熱燗にもピッタリなおつまみが出来ました。
お芋料理と揚げ物が大好きな泉水さん。
二大好物が一緒になった今日のレシピは、やはり、
泉水さんには大うけ!本番終わりの試食タイムにも
ナカナカお箸を置かれませんでした~(´艸`*)
里芋を短時間でカラリと揚げる方法や、食べ出したら
止まらなくなる絶品ピリ辛ダレを紹介しています!
今夜の晩酌のお供にいかがでしょうか(^_-)-☆
二大好物が一緒になった今日のレシピは、やはり、
泉水さんには大うけ!本番終わりの試食タイムにも
ナカナカお箸を置かれませんでした~(´艸`*)
里芋を短時間でカラリと揚げる方法や、食べ出したら
止まらなくなる絶品ピリ辛ダレを紹介しています!
今夜の晩酌のお供にいかがでしょうか(^_-)-☆
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿