夏野菜のバーニャカウダ風ディップ |
今週、イマなまっテーマは『ゴロゴロ夏野菜レシピ』でした。
居酒屋の人気メニュー「バーニャカウダ」。とろっとした
濃厚なソースでいただく野菜は格別!本来は温かい
ソースにつけながらいただく、イタリアの冬の郷土料理。
今日は簡単に、フライパンで蒸した夏野菜につけて
いただくスタイルに、アレンジしてみました~(´艸`*)
居酒屋の人気メニュー「バーニャカウダ」。とろっとした
濃厚なソースでいただく野菜は格別!本来は温かい
ソースにつけながらいただく、イタリアの冬の郷土料理。
今日は簡単に、フライパンで蒸した夏野菜につけて
いただくスタイルに、アレンジしてみました~(´艸`*)
泉水さんはバーニャカウダがお好きらしいです。
お家で食べようと市販のバーニャカウダソースを
買われたみたいなのですが・・・「楽しみにしてた
のにとっても残念な味だったのよ~(;一_一)
今日みたいに簡単に作れるんだったら作る~♪」
と泉水さん。ぜひ、挑戦してみてくださいね(^_-)-☆
お家で食べようと市販のバーニャカウダソースを
買われたみたいなのですが・・・「楽しみにしてた
のにとっても残念な味だったのよ~(;一_一)
今日みたいに簡単に作れるんだったら作る~♪」
と泉水さん。ぜひ、挑戦してみてくださいね(^_-)-☆
簡単なのにお店の味に負けないソースの作り方
やフライパンを使って短時間に美味しく野菜を蒸し
あげる方法を紹介しています。ちょっとした
パーティや集まりにぴったり!お手軽だけど
食卓が華やかになるメニューです(*^▽^*)
パーティや集まりにぴったり!お手軽だけど
食卓が華やかになるメニューです(*^▽^*)
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿