タコのアンチョビ炒飯 |
今日のイマナマのテーマは『やっぱり米が好き!
いろいろ米料理』でした。アンチョビを調味料代わりに
使ったちょっぴりイタリアンな炒飯。大き目に切った
たことエビの食感とうま味もたっぷり!仕上げの
大葉の風味が爽やかで、後をひく美味しさです(*^-^*)
いろいろ米料理』でした。アンチョビを調味料代わりに
使ったちょっぴりイタリアンな炒飯。大き目に切った
たことエビの食感とうま味もたっぷり!仕上げの
大葉の風味が爽やかで、後をひく美味しさです(*^-^*)
スタジオ中に漂う食欲をそそる香りに、青山さんをはじめ
スタッフの皆さん、イマナマプロデューサーまでも・・・。
試食おかわり組が続出でした~。でも、やっぱりこの
方の美味しい顔が飛び切り一番でした~( *´艸`)
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スタッフの皆さん、イマナマプロデューサーまでも・・・。
試食おかわり組が続出でした~。でも、やっぱりこの
方の美味しい顔が飛び切り一番でした~( *´艸`)
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アンチョビのちょっとした扱い方のコツや、風味を
アップさせる調味料の使い方を紹介しています。
難しい味付けは一切なし!でも、お店の味に
負けない美味しさです。ぜひ、お家の炒飯レシピに
加えていただきたい一品です(^_-)-☆
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
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