|
牛肉とジャガイモのバルサミコ炒め |
今日のイマナマのテーマは『ふるさと産品プレゼントウィーク
神石高原牛』でした。レシピで使用した県内高級和牛
、「神石高原牛」を視聴者1名にプレゼントというとっても
嬉しい企画!焼肉用バラ肉を使って、ジャガイモ、
ピーマンと炒め合わせました。牛肉と相性の良い
バルサミコ酢が良い仕事をしてくれました~♪
高級和牛が食材とあって、スタジオのテンションも
上がります。試食タイムも大盛況!お箸を持つ手が
あちこちから伸びてきて、あっという間に無くなりました。
↓ ↓ ↓
牛肉のおいしさを引き出す合わせ調味料の作り方や
ジャガイモに短時間で火を通す電子レンジの上手な
使い方を紹介しています。ご飯もビールもススムこと
間違いなしのレシピです。ぜひ、お試しくださいませ~
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ
!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿