さっぱり!おろしカツ&カボチャの胡麻ドレサラダ |
今日のイマナマのテーマは『覚えておきたい!
定番献立~メイン+α』でした。定番料理の
トンカツを大根おろしとポン酢ダレでさっぱり
仕上げました。副菜には市販の胡麻ドレで和えた
カボチャサラダを。ツナ缶も加えてコクたっぷりの
しっかりした味つけです。さっぱりしたトンカツと
しっかり味のサラダの相性はバツグンです~( *´艸`)
トンカツを大根おろしとポン酢ダレでさっぱり
仕上げました。副菜には市販の胡麻ドレで和えた
カボチャサラダを。ツナ缶も加えてコクたっぷりの
しっかりした味つけです。さっぱりしたトンカツと
しっかり味のサラダの相性はバツグンです~( *´艸`)
リハーサル終わりの試食タイム!レポーターの
清老さんとカメラさんが和やかな雰囲気の中、
試食を頬張る姿に何だか、キュンとしちゃいます😚
清老さんとカメラさんが和やかな雰囲気の中、
試食を頬張る姿に何だか、キュンとしちゃいます😚
0 コメント:
コメントを投稿