コク旨ポーク丼 |
今日のイマナマのテーマは『カンタン!10分どんぶり』
でした。すりおろしタマネギ、リンゴジュース、ハチミツ
を加えた醤油ベースのタレをもみこんでフライパンで
こんがりた豚肉がご飯に合う!フルーティーな醤油味
はクセになりそうな美味しさ♪みんな大好きな味😋
追いダレをたっぷりご飯にかける田村さん😏
「このタレだけでご飯、何杯もいけちゃうわ~!」
ですって♪ガッツ米なら美味しさも倍増だったかな?
↓ ↓ ↓
作り始めて8分ほどで出来る超時短の丼です。
トッピングにゆで卵やアボカドなどをプラスすると
お洒落なカフェ風どんぶりに!急なおもてなし
にもササッと作れて喜ばれること間違いなし😊
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿