チーズINハンバーグ |
今日のイマナマのテーマは『♪これが食べたい
!私のリクエスト』でした。作ったのは晴老さんの
リクエストでとろ~りチーズのハンバーグ😊
ナイフを入れるとあふれ出すチーズにテンション
も上がります!付け合わせの野菜はレンジ加熱
なので、ハンバーグを焼いている間に完成です♪
試食の清老さんのこの顔をご覧くださ~い😆
美味しさが伝わってくるようでしょ( *´艸`)
↓ ↓ ↓
ハンバーグをジューシーに仕上げるコツは
パン粉の代わりにお麩を使うこと。保水性が
抜群なので閉じ込めた肉汁を逃しません!
ぜひ、お麩使ってみてください。ジューシーさ
にびっくりすること間違いなしです(^_-)-☆
パン粉の代わりにお麩を使うこと。保水性が
抜群なので閉じ込めた肉汁を逃しません!
ぜひ、お麩使ってみてください。ジューシーさ
にびっくりすること間違いなしです(^_-)-☆
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿