豚の梅ダレ焼き |
イマナマのテーマは『お弁当にも!夏の作り置き
レシピ』でした。生姜焼き用の豚肉をサッパリ
梅味のタレで照り焼きに!梅干し効果で日持ちも
バッチリ😙冷蔵庫で3~4日、冷凍庫なら約2週間
保存可能です。暑さで食欲が落ちそうなこの時期に
もタンパク質がしっかり摂れる一品です(^_-)-☆
レシピ』でした。生姜焼き用の豚肉をサッパリ
梅味のタレで照り焼きに!梅干し効果で日持ちも
バッチリ😙冷蔵庫で3~4日、冷凍庫なら約2週間
保存可能です。暑さで食欲が落ちそうなこの時期に
もタンパク質がしっかり摂れる一品です(^_-)-☆
0 コメント:
コメントを投稿