冷凍プルコギで焼きうどん |
イマナマのテーマは『平日も楽ちん!下味冷凍
レシピ』でした。牛コマ肉をコチュジャン風味の
甘辛いタレにタマネギ、ニンジン、シイタケの
スライスと漬けこんで冷凍!下味がついているので、
醤油や味噌のチョイ足しでアレンジ自在😉あっと
いう間にボュームたっぷりのおかずができます😋
冷凍庫にストックしておくととっても便利です♪
レシピ』でした。牛コマ肉をコチュジャン風味の
甘辛いタレにタマネギ、ニンジン、シイタケの
スライスと漬けこんで冷凍!下味がついているので、
醤油や味噌のチョイ足しでアレンジ自在😉あっと
いう間にボュームたっぷりのおかずができます😋
冷凍庫にストックしておくととっても便利です♪
試食の田村さん、おかわりの図です( *´艸`)
「美味しい、美味しい」の連呼だったのでおかわり
どうぞとすすめするととっても嬉しそぉ~に
フライパンの前に立たれました。気に入って
いただけてこちらも嬉しくなりました~(^^♪
↓ ↓ ↓
冷凍するときのコツや空気の抜き方や
とっても簡単!でもコクがある美味しい
漬けダレを紹介しています。冷凍庫に
保存しておくと毎日の食事作りが楽ちん!
とっても簡単!でもコクがある美味しい
漬けダレを紹介しています。冷凍庫に
保存しておくと毎日の食事作りが楽ちん!
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿