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秋鮭ときのこのバターポン酢炒め |
今週、イマなまっテーマは『旬の海鮮レシピ』でした。
秋鮭とは産卵のために川に戻ってくる鮭のことで、脂肪分が
卵や白子に使われてしまうので、お味は脂っぽくなくあっさり。
味つけしっかり目のソテーにするとおいしくいただけます(^^♪
泉水さんはこの味つけがとっても気に入ったらしく
料理コーナーが終わって、MC席に戻らなければいけないのに
お箸を持ったままで、食べ続けておられました(´艸`*)
ポン酢とみりんを合わせだけの超簡単合わせダレは
どなたでも失敗することなく味が決まります!
フライパン一つでちゃちゃっと出来るレシピです♪
詳しい作り方は下の画像をクリック!
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