フライパンで甘辛スペアリブ |
今週、イマなまっテーマは『食べ応えばっちり!肉料理』でした。
食卓にド~ンとお肉料理がおかれたときってなぜか
家族のテンションがあがりますよね~(*^▽^*)今日は豚スペアリブをフライパンひとつで甘辛味に
仕上げたウチでも人気のメニューを作りました。
食卓にド~ンとお肉料理がおかれたときってなぜか
家族のテンションがあがりますよね~(*^▽^*)今日は豚スペアリブをフライパンひとつで甘辛味に
仕上げたウチでも人気のメニューを作りました。
番組が終わって試食されたコメンテーターの平尾さんは
一口かじりつくなり、満面の笑顔で「あぁ~シ・ア・ワ・セ」。
レポーターの八谷しおりちゃんも骨ごとバクリ!
こちらのブログに試食の様子をアップしています。
↓ ↓ ↓
http://takako-cafe.blogspot.jp/2015/11/blog-post_19.html
短時間の煮込みでお肉を柔らかに仕上げる方法や
皆さんをとりこにした甘辛ダレを紹介しています。
詳しい作り方は下の画像をクリック!
0 コメント:
コメントを投稿