鶏肉とキノコの焼き浸し |
キノコは種類も多く、価格も安定していて、煮ても焼いても
美味しい!台所を預かる主婦にとっては、ホント頼りに
なる食材ですね~(*^▽^*)今日はキノコを取り混ぜて
こんがり焼いた鶏肉と一緒に焼き浸しにしてみました♪
お肉のごろっと入ったメニューはいつもそうですが、
男性には特に人気です。コメンテーターの平尾さんは
「美味しい~」と試食した後、携帯を取り出してお料理の
写真を撮り何やらメールを・・・お尋ねしたら、「いや~家に
麺つゆとポン酢があるかの確認メールです~」とのお返事。
家に帰ってから早速、作られるとのことでした(´艸`*)
キノコのうま味と香りを引き立たせる焼き方や
ぱぱっと混ぜるだけで、簡単なのに絶品!なつけ汁の
作り方を紹介しています。作り置きのできるレシピ
なので忙しくなる年末には重宝するおかずです(^_-)-☆
ぱぱっと混ぜるだけで、簡単なのに絶品!なつけ汁の
作り方を紹介しています。作り置きのできるレシピ
なので忙しくなる年末には重宝するおかずです(^_-)-☆
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿