スナップエンドウと鶏ムネ肉の卵炒め |
今週、イマなまっテーマは『洗い物いらず!フライパン
ひとつで簡単メニュー』でした。食事づくりは毎日の
ことなので、洗い物も少なく、チャチャッと簡単に作れる
メニューがありがたいですよね~。このメニューは
フライパンをフル活用!炒める、蒸すを一つのフライパン
でこなし、しかも難しい味付けも一切なし!どなたでも
手早く、失敗なく作れるデイリーメニューです(^_-)-☆
ひとつで簡単メニュー』でした。食事づくりは毎日の
ことなので、洗い物も少なく、チャチャッと簡単に作れる
メニューがありがたいですよね~。このメニューは
フライパンをフル活用!炒める、蒸すを一つのフライパン
でこなし、しかも難しい味付けも一切なし!どなたでも
手早く、失敗なく作れるデイリーメニューです(^_-)-☆
今日のメニューは、鶏ムネ肉のパサつきを抑えて、
しっとり柔らかく仕上げるのがポイント。試食の時に
泉水さんから「鶏ムネ肉の柔らかさ、記録更新!」
と嬉しい言葉をいただきました~(*^-^*)
ちょっとした下味のコツで、鶏ムネ肉がびっくり
するほど柔らかく仕上がります♪スナップエンドウの
調理法も必見です!ご飯もビールも進む味付け
です。スナップエンドウの美味しい時期にぜひ、
試していただきたいメニューです。
するほど柔らかく仕上がります♪スナップエンドウの
調理法も必見です!ご飯もビールも進む味付け
です。スナップエンドウの美味しい時期にぜひ、
試していただきたいメニューです。
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿