2019年8月1日木曜日

2019年8月1日放送レシピ

豚肉のコクうまカレー炒め
今日のイマなまっテーマ『夏を乗り切る!スパイシー料理』 
でした。連日30℃は優に超える暑さ・・・食欲も落ちます
よね~。こんな時はピリッとした刺激のある料理が良い
ですね。カレー粉を使った炒め物は、ご飯もビールも
進むこと間違いなしです!ササッと短時間調理で
すむところも、暑い夏には嬉しいポイントです~(*^▽^*)

カレー粉を炒め物に使うと、スタジオ中に食欲を
そそる香りが立ち込めます。その香りにつられたのか
いつもより、試食に来られたスタッフが多かった
みたいです。カレー人気おそるべしですね~( *´艸`)
今日の一番のおいしい顔は、カワイイこの方です♪
 
カレー粉の美味しさを最大限に引き出す調理ポイントや
ジャガイモの上手な炒め方のコツを紹介しています。
スパイシー料理で、あつ~い夏を元気に乗り切りましょう!
 
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓ 

0 コメント:

コメントを投稿

 

愛デアレシピ集♪ Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design