|
豚肉のコクうまカレー炒め |
今日のイマなまっテーマは『夏を乗り切る!スパイシー料理』
でした。連日30℃は優に超える暑さ・・・食欲も落ちます
よね~。こんな時はピリッとした刺激のある料理が良い
ですね。カレー粉を使った炒め物は、ご飯もビールも
進むこと間違いなしです!ササッと短時間調理で
すむところも、暑い夏には嬉しいポイントです~(*^▽^*)
カレー粉を炒め物に使うと、スタジオ中に食欲を
そそる香りが立ち込めます。その香りにつられたのか
いつもより、試食に来られたスタッフが多かった
みたいです。カレー人気おそるべしですね~( *´艸`)
今日の一番のおいしい顔は、カワイイこの方です♪
カレー粉の美味しさを最大限に引き出す調理ポイントや
ジャガイモの上手な炒め方のコツを紹介しています。
スパイシー料理で、あつ~い夏を元気に乗り切りましょう!
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿