|
肉巻き餅とピーマンの甘辛炒め |
今日のイマなまっテーマは『お餅いろいろアレンジ
レシピ』でした。きな粉や砂糖醤油で食べても美味しい
お餅ですが、豚肉を巻いて、ピーマンと一緒に甘辛い
味噌味で炒めて、夕食に一品となりそうなおかずに
仕上げました。お餅の柔らかな食感とピーマンの
シャキシャキがベストマッチ!後を引く美味しさです♪
ちょうどロケから帰って来たての
八谷さんが
試食タイムに参加!「美味しい~」ととっても
キュートな笑顔が素敵な方です~( *´艸`)
↓ ↓ ↓
お餅をお肉で上手に巻くコツや、お餅をしっかり手早く
柔らかくする方法を紹介しています。甘辛い味噌味
はみんな大好き!今夜の一品にぜひお試しくださいませ~。
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿