豚バラ薄切り肉でご馳走ショウガ焼き |
今日のイマなまっテーマは『安くて嬉しい豚バラ肉
ご馳走レシピ』でした。豚バラ薄切り肉をパックに入った
ままの状態で取り出し、薄力粉をたっぷりつけて固め
崩さずにそのまま焼きます!薄切りをそのまま炒める
よりも、ボリュームが出て、ぐっとご馳走感が増します♪
厚さのあるお肉よりも、食べやすいのもポイントです(*^-^*)
ご馳走レシピ』でした。豚バラ薄切り肉をパックに入った
ままの状態で取り出し、薄力粉をたっぷりつけて固め
崩さずにそのまま焼きます!薄切りをそのまま炒める
よりも、ボリュームが出て、ぐっとご馳走感が増します♪
厚さのあるお肉よりも、食べやすいのもポイントです(*^-^*)
本番終わりの試食タイムの河村さんから「これ、涙が
出るほど美味し~い。絶対に作ります!」と嬉しい言葉
をいただきました~。本番にも「涙が出るほど美味しい」
みたいな素のコメント、いただきたかったです~(;^ω^)
オンエアー中の河村さんはもちろん可愛いけれど、
テレビに映らない河村さんはもっと可愛いいんですよ~。
↓ ↓ ↓
出るほど美味し~い。絶対に作ります!」と嬉しい言葉
をいただきました~。本番にも「涙が出るほど美味しい」
みたいな素のコメント、いただきたかったです~(;^ω^)
オンエアー中の河村さんはもちろん可愛いけれど、
テレビに映らない河村さんはもっと可愛いいんですよ~。
↓ ↓ ↓
時短ワザや、風味たっぷりの美味しいショウガ焼きダレ
の配合をj紹介しています。ご飯がススム!ボリューム満点!
食べ応えも十分なお手軽レシピです。豚バラ肉薄切りが
お買い時のときにぜひ、お試しくださいませ~(*´▽`*)
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
の配合をj紹介しています。ご飯がススム!ボリューム満点!
食べ応えも十分なお手軽レシピです。豚バラ肉薄切りが
お買い時のときにぜひ、お試しくださいませ~(*´▽`*)
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿