餅入りコクうま中華スープ |
今日のイマナマのテーマは『お餅アレンジレシピ』
でした。お正月にたくさんお餅を食べたけれど
まだ余ってる~!お餅をアレンジして食べたい!
そんなご要望にお応えします😀ガツンとパンチ
の効いたピリ辛具沢山中華スープ。お餅が入って
いるのでボリューム満点!お腹も満足の一品です♪
この日の試食は田村さん。お正月が実家に帰って
お餅三昧の日を送ったそうで、どことなくお顔
がふっくら😏今年も元気な食べっぷりの良い
試食をよろしくお願いします~<m(__)m>
↓ ↓ ↓
お餅を焼く時に膨れすぎるのを予防する裏技
や豆板醤の上手な使い方を紹介しています。
お節の優しい味に飽きた頃にぴったりの
ガツンとパンチのある味わいのスープです😁
や豆板醤の上手な使い方を紹介しています。
お節の優しい味に飽きた頃にぴったりの
ガツンとパンチのある味わいのスープです😁
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿