2022年1月14日金曜日

1月6日放送レシピ

餅入りコクうま中華スープ

今日のイマナマのテーマ『お餅アレンジレシピ
でした。お正月にたくさんお餅を食べたけれど
まだ余ってる~!お餅をアレンジして食べたい!
そんなご要望にお応えします😀ガツンとパンチ
の効いたピリ辛具沢山中華スープ。お餅が入って
いるのでボリューム満点!お腹も満足の一品です♪

この日の試食は田村さん。お正月が実家に帰って
お餅三昧の日を送ったそうで、どことなくお顔
がふっくら😏今年も元気な食べっぷりの良い
試食をよろしくお願いします~<m(__)m>
↓ ↓ ↓


お餅を焼く時に膨れすぎるのを予防する裏技
や豆板醤の上手な使い方を紹介しています。
お節の優しい味に飽きた頃にぴったりの
ガツンとパンチのある味わいのスープです😁

詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓

0 コメント:

コメントを投稿

 

愛デアレシピ集♪ Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design