豆腐と豆苗のカレーチャンプルー |
今日のイマナマのテーマは『4人前500円以下!
節約レシピ』でした。お財布に優しい豆腐と豆苗
を使って4人前で税込み443円!ボリューム
たっぷり食べ応え満点のチャンプルーを作りまし
た。カレー風味が食欲をそそる😋ご飯がリモリ
いけちゃうメニューです。冷めても味が変わら
ないので残ればお弁当のおかずにも( *´艸`)
試食席の田村さんはレシピの豆苗にぴったり
合わせたかのような鮮やかな緑の装い~😆
ご飯と一緒にモリモリと今日も良い食べっぷり!
普段はお料理しないとのことですが、木曜日の
レシピはときどき作ってくれているそうですよ♪
↓ ↓ ↓
炒め物が美味しくなるお豆腐の下処理の仕方や
カレー味の万能合わせ調味料を紹介しています。
コスパ最高の豚コマと豆苗を使ったみんな大好き
なカレー味の簡単おかず!ぜひ、お試しくださいませ😊
カレー味の万能合わせ調味料を紹介しています。
コスパ最高の豚コマと豆苗を使ったみんな大好き
なカレー味の簡単おかず!ぜひ、お試しくださいませ😊
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿