鶏と野菜の黒酢あん |
今日のイマナマのテーマは『冷凍野菜活用レシピ』でした。
冷凍の和風野菜ミックス、揚げナスを使って定食屋さん風
の一品を作りました。コクのある黒酢ダレに絡まった
鶏肉と野菜がたまりませ~ん😋ご飯もビールもススム
一皿です。冷めても味が変わらないのでお弁当にも!
冷凍の和風野菜ミックス、揚げナスを使って定食屋さん風
の一品を作りました。コクのある黒酢ダレに絡まった
鶏肉と野菜がたまりませ~ん😋ご飯もビールもススム
一皿です。冷めても味が変わらないのでお弁当にも!
リハーサル終わり、試食の青山さん。「う~ん!
子どもも大人もみんな大好きな味ですね」と多め
に取り分けた試食をペロリ!青山さんからはビールと
一緒がイイ!と心の声が聞こえてきたような( *´艸`)
↓ ↓ ↓
鶏肉の簡単なコロモのつけ方や絶妙も黒酢だれの
配合を紹介しています。食欲が落ちる蒸し暑い季節
にもぴったりのおかずです。ぜひ、お試しくださいませ♪
配合を紹介しています。食欲が落ちる蒸し暑い季節
にもぴったりのおかずです。ぜひ、お試しくださいませ♪
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿