ピリ辛鶏大根 |
今日のイマなまっテーマは『今が旬!美味しい根菜を
使った料理』でした。冬が近づくと根菜がホント
美味しくなりますね~。知り合いの畑から、ちょうど
食べごろを迎えた大根を調達!コチュジャンを
使って、ピリ辛韓国風の「鶏大根」を作りました。
鶏肉のだしが染み込んだトロトロ大根が最高です!
使った料理』でした。冬が近づくと根菜がホント
美味しくなりますね~。知り合いの畑から、ちょうど
食べごろを迎えた大根を調達!コチュジャンを
使って、ピリ辛韓国風の「鶏大根」を作りました。
鶏肉のだしが染み込んだトロトロ大根が最高です!
ピリ辛で、しっかり味のご飯によく合うおかずは
やはり人気があるんですね~本日MC席のお三方も
番組終わりの試食タイムにもれなく参加!なかなか
お箸が止まらなかったようでした~~( *´艸`)
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やはり人気があるんですね~本日MC席のお三方も
番組終わりの試食タイムにもれなく参加!なかなか
お箸が止まらなかったようでした~~( *´艸`)
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大根の面倒な面取りをあっという間に終わらす
裏ワザや、煮込み時間を短縮するレンジの上手な
利用法、コチュジャンベースの合わせ調味料を紹介
しています。今夜の一品にぜひ、お試しくださいませ♪
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
裏ワザや、煮込み時間を短縮するレンジの上手な
利用法、コチュジャンベースの合わせ調味料を紹介
しています。今夜の一品にぜひ、お試しくださいませ♪
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