キノコと豚肉の韓国風甘辛炒め |
今日のイマナマのテーマは『旬のキノコ料理』でした。
一年中、野菜売り場に並んでいるキノコたちですが、
秋になると何だかキノコの売り場が賑やかになるような
気がします。やっぱり秋のイメージが強い食材ですよね。
シメジとエリンギを豚肉と一緒にコチュジャンを効かせた
韓国風の甘辛ダレで炒めてみました。ご飯がススム君!!!
一年中、野菜売り場に並んでいるキノコたちですが、
秋になると何だかキノコの売り場が賑やかになるような
気がします。やっぱり秋のイメージが強い食材ですよね。
シメジとエリンギを豚肉と一緒にコチュジャンを効かせた
韓国風の甘辛ダレで炒めてみました。ご飯がススム君!!!