2020年10月16日金曜日

10月15日放送レシピ

キノコと豚肉の韓国風甘辛炒め

今日のイマナマのテーマ『旬のキノコ料理でした。
一年中、野菜売り場に並んでいるキノコたちですが、
秋になると何だかキノコの売り場が賑やかになるような
気がします。やっぱり秋のイメージが強い食材ですよね。
シメジとエリンギを豚肉と一緒にコチュジャンを効かせた
韓国風の甘辛ダレで炒めてみました。ご飯がススム君!!!
 
コーナー終わりの試食中の青山さんと河村さん(#^.^#)
カメラを向けると、いつもポーズを作ってくださいます。
さすがMCのお二人は気の利く心遣いがお上手です!
↓ ↓ ↓

キノコの食感を最大限に引き出す炒め方のコツや
大好評の甘辛味タレの隠し味を紹介しています。
キノコと豚コマ肉だから、お財布にもとっても
優しいです~♪今夜の一品にいかがでしょう(^^)/

詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓  

0 コメント:

コメントを投稿

 

愛デアレシピ集♪ Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design