スナップエンドウとエビのうま塩炒め |
今日のイマナマのテーマは『春野菜あれこれレシピ』
でした。4月に入り、季節はすっかり春😀スーパーの
野菜コーナーには瑞々しい春野菜が所狭しと並んで
います。シャキシャキ、ポリポリとサヤまで美味しい
スナップエンドウとエビを使った簡単炒め物!緑と赤
のコントラストが美味しそう😋食卓も春ですね~♪
野菜コーナーには瑞々しい春野菜が所狭しと並んで
います。シャキシャキ、ポリポリとサヤまで美味しい
スナップエンドウとエビを使った簡単炒め物!緑と赤
のコントラストが美味しそう😋食卓も春ですね~♪
ロケにお出かけの清老さんに代わって、今日の
くらしナビは八谷しおりちゃん。明るい緑のニット
で春の装い!美味しい顔もキラキラ春っぽい( *´艸`)
くらしナビは八谷しおりちゃん。明るい緑のニット
で春の装い!美味しい顔もキラキラ春っぽい( *´艸`)
↓ ↓ ↓
スナップエンドウのスジの取り方、調理法のコツや
万能な調味料「うま塩ダレ」を紹介しています。
スナップエンドウの美味しいこの時期にぜひ一度
お試しいただきたいレシピです(*´▽`*)
万能な調味料「うま塩ダレ」を紹介しています。
スナップエンドウの美味しいこの時期にぜひ一度
お試しいただきたいレシピです(*´▽`*)
詳しい作り方はYoutubeでどうぞ!!!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿