|
モチモチ肉巻きとレンコンの照り焼き |
今週、イマなまっテーマは『お正月の後に嬉しいレシピ』でした。
お正月に食べきれなかったお餅が残っていませんか?
お餅を使ってお夕飯の一品を作りましょう!
お餅を豚肉で巻いて、照り焼きにすれば
ボリューム満点おかずになりますよ~(*^▽^*)
ついでにレンコンも一緒に炒めて野菜の摂れるおかずに!
こういう甘辛ボリューム系おかずは男性スタッフの皆さんの受けが
ホントに良いんです。今日もあっという間にお皿がカラになりました(^^♪
照り焼きダレは市販のポン酢を利用すれば
味付けの失敗はなし、簡単にできます!
詳しい作り方は下の画像をクリック!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿