|
春キャベツと鶏肉の辛味噌炒め |
今週、イマなまっテーマは『春キャベツのおいしいレシピ』でした。
葉が柔らでみずみずしい春キャベツ。
本当は生で食べるのが一番おすすめですが・・・。
あえて炒めものに使ってみました(^^)
レンジ加熱で火を通し、後はフライパンで調味料と絡めるだけ!
こうすると炒め過ぎを防げ、キャベツ本来のシャキシャキ食感に♪
辛味噌ダレは炒めもののタレとしていろいろ使えます(^◇^)
泉水さんをうならせた鶏ムネ肉をジューシーに仕上げるコツも必見で~す。
詳しい作り方は下の画像をクリック!
↓ ↓ ↓
0 コメント:
コメントを投稿