2015年5月6日水曜日

2015年2月19日放送レシピ

白菜とベーコのクリーム煮
 今週、イマなまっテーマ『白菜使い切りレシピ』でした。
月~金曜日まで白菜を使ったレシピの紹介です。
 
「一株使切るのは大変!レシピが思い浮かばないわ|д゚)」
という視聴者リクエストにお応えしてのテーマでした。
 
短時間で美味しいクリーム煮を作るコツ、キヌサヤを
色鮮やかに仕上げるちょっとしたポイントを紹介しています。
 お家の白菜レシピの参考にぜひ、どうぞ~('ω')ノ
 
詳しい作り方は下の画像をクリック!
↓ ↓ ↓
 http://www.rcc-tv.jp/imanama/ryori/?d=20150219

0 コメント:

コメントを投稿

 

愛デアレシピ集♪ Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design